Der Warenkorb ist leer
Die Kurse hier sind alle für den
bereits erfahrenen Barista der seine Kenntnisse nach offiziellem
internationalen Standard testen will oder einen beruflichen Weg in Sachen
Barista oder Kaffee einschlagen möchte. Vorkenntnisse sind dringed nötig ausser beim Introduction to Coffee Kurs. Die
Kurse werden mit Prüfung und (falls bestanden) offiziellem SCA Diplom beendet
welches mit Punkten im CSP Coffee Program belohnt wird.
Anfänger/Home Barista Kurse sind zur Zeit nur für komplette Gruppen erhätlich.
Lerne alles über Kaffee von der Pflanze bis in die Tasse. Die Reise des Kaffees von seinem Ursprung in Aethiopien bis zum heutigen Status als eines der grössten Handelsgüter. Von Botanik, Grading, Brauen, Rösten bis hin zu Kaffeemeisterschaften wird alles behandelt in diesem Modul.
Kursort | Kurslokal Omnia Coffee Zürich oder Online Kurs |
---|---|
Kursdauer | 3 Stunden |
Kurszeiten | 13.00 – 17.00 oder nach Absprache |
Kurssprache | Deutsch oder Englisch |
Kurspreis | CHF 300.- (inkl. Prüfungsgebühren/Zertifizierung) |
Zahlung | Auf Rechnung oder vor Ort mit Karte/Bar/Twint |
Teilnehmerzahl | mindestens 2Personen, maximal 6Personen |
Vorkenntnisse | Keine |
Lernen Sie die praktischen Fähigkeiten, die Sie hinter der Espresso-Bar benötigen: Erfahren Sie, wie Sie Ihre Mühle eintellen,und lernen Sie Milchtechniken und Latte Art, über Gesundheit und Sicherheit, Kundenservice und grundlegende Geschäftspraktiken.
Das Foundation-Level bietet einen ersten Einblick in eine bestimmte Kaffeedisziplin und ist eine hervorragende Möglichkeit, einen Einblick in die Barista Welt zu erhalten, um zu entscheiden, ob Sie weiter lernen möchten. Die Foundation-Ebene erfordert keine Vorkenntnisse. Kurse auf diesem Niveau dauern 1 Tag.
Kursort | Kurslokal Omnia Coffee Zürich oder als Online Kurs |
---|---|
Kursdauer | 6 Stunden |
Kurszeiten | 9.00 – 12.00 – 13.00 – 16.00 |
Kurssprache | Deutsch oder English |
Kurspreis | CHF 480.- (incl. SCA Prüfung und Zertifikat) |
Zahlung | Auf Rechnung im Voraus oder vor Ort mit Karte/Bar |
Teilnehmende | Kleingruppen von 2 bis max 4Personen |
Vorkenntnisse | Keine (Introduction to coffee empfohlen) |
Lernen Sie die praktischen Fähigkeiten, die Sie hinter der Espresso-Bar benötigen: Erfahren Sie, wie Sie Ihre Mühle einstellen und lernen Sie Milchtechniken und Latte Art, über Gesundheit und Sicherheit, Kundenservice und grundlegende Geschäftspraktiken.
Die Mittelstufe ist geeignet, wenn Sie bereits Teil der Branche sind, in dem vom Modul abgedeckten Bereich arbeiten und über fundierte Kenntnisse der Grundfertigkeiten verfügen. Erfahrung in diesem Bereich wird für diese Stufe empfohlen. Kurse für Fortgeschrittene dauern 2 Tage.
Kursort | Omnia Coffee Kurslokal Zürich |
---|---|
Kursdauer | 2 Tage |
Kurszeiten | Jeweils 09.00 – 16:00, Daten nach Absprache |
Kurssprache | Deutsch oder English |
Kurspreis | CHF 690,- (2 Tage inkl. Lunch Box, + 90Fr für Prüfung und Zertifikat) |
Zahlung | Auf Rechnung im Voraus oder vor Ort mit Karte/Bar |
Teilnehmende | 2Teilnehmer pro Kurs ausser auf Wunsch |
Vorkenntnisse | Barista Foundation(empfohlen), Grundkenntnisse dringend nötig |
Dieses Modul ist geeignet, wenn Sie in Ihrem Fach Fachwissen auf hohem Niveau erwerben möchten. Der Erfolg auf dieser Ebene sollte den Arbeitgebern die Kompetenz zeigen, vor Ort zu arbeiten.
Vor dem Versuch, diese Stufe zu erreichen, wird umfangreiche einschlägige Erfahrung empfohlen. Die Kandidaten müssen die Zwischenqualifikation im Intermediate Modul besitzen, bevor sie das berufliche Niveau erreichen können. Kurse auf diesem Niveau dauern 2 bis 3 Tage.
Kursort | Kurslokal Omnia Coffee, Zürich |
---|---|
Kursdauer | 3 Tage (3.Tag für Prüfung) |
Kurszeiten | Jeweils 09.00 – 16.00 |
Kurssprache | Deutsch oder English |
Kurspreis | CHF 1300,- (3 Tage inkl. LunchBox, +230CHF für Prüfung und Zertifizierung) |
Zahlung | Vor Ort nur mit Karte |
Teilnehmende | 1 - 4 Personen |
Vorkenntnisse | Bestandene SCA Barista Intermediate Prüfung als Bedingung ! |